惠普EliteBook新品曝光 采用AMD锐龙移动APU平台

2018-03-08 10:39:58

来源:腾讯科技    作者:

 

  由官方支持网页可知,惠普即将发布一批采用 AMD 锐龙(Ryzen)移动芯片的 EliteBook 笔记本新品,且高配机型更是提供了 Ryzen 7-2700U 处理器。新机主要分为三个产品线,即 EliteBook 735 G5、745G5、以及 755 G5,体型分别为 13"、14"、以及 15" 。除了最高的 Ryzen 7 2700U,三个产品线还可选配 Ryzen 5-2500U 和 Ryzen 3-2300U APU,以及 4GB、8GB 或 16GB 内存。

  这些 Ryzen 移动 APU 集成了 Vega 8 / Vega 10 核显

  由目前已知的信息可知,除了屏幕尺寸,三个系列的最大不同就是在内置存储选项上。好消息是,惠普全系机型标配了 SSD。(相比之下,戴尔那边只有 HDD)

  EliteBook 735 系列可选 120 / 256 / 512GB SSD,745 系列几乎一致(入门款 128GB SSD 起步),而 755 系列仅提供 256 / 512GB 选项。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code