谷歌正在开发专为平板电脑优化的Chrome OS系统

2018-04-10 10:17:50

来源:腾讯科技    作者:

 

  由于对硬件和性能的要求不高,Chrome OS天然成为了变形设备的最佳系统,现在根据最新的消息显示,未来还将专门针对平板电脑推出专门的版本。

  据悉,谷歌开发的这款平板电脑专用Android系统操作体验更接近Android系统,专门针对手指操作的方式进行设计。比如拥有自启动的全屏启动器,这款可以直接快速点击常用的工具而不是额外的手势。

  同时Home键的功能也会更新,在新的模式下,通过一个按钮可以立即最小化所有应用程序窗口,而不是像原来打开或关闭启动器。虽然这是一项比较小的改动,但可以帮助用户省去大量繁琐的点击和滑动操作。

  此前曾有消息称,谷歌正在为Chrome浏览器开发专门的触控版本,而新的Chrome系统也从此获得了设计灵感,可以通过卡片式界面以及圆形的可点击按钮显示相关信息。

  目前还没有关于新版本Chrome OS系统日期的消息,但预计新版本浏览器会在9月2日发布。感兴趣的用户可以随时和我们一起保持关注。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code