传Google计划在秋季推出Pixel智能手表

2018-05-12 11:01:49

来源:腾讯科技    作者:

 

  Evleaks 近日爆料称,Google 或将在秋季推出一款 Pixel 品牌的智能手表;而 Pixel 3、Pixel 3 XL 以及第二代 Pixel Buds 等硬件产品可能也将于同期登场。

  几乎同一时间,德国科技媒体 winfuture.de 也有一篇报道称,Google 可能正在与高通合作研发智能手表项目,但他们指出,这个项目包含的手表有三款,代号分别为 Ling、Triton 和 Sardine。这与 Evleaks 的爆料内容有着一定出入,不过有媒体认为,winfuture.de 所说的三款手表可能指的是同一型号下的不同尺寸,类似于 Apple Watch 拥有 38 毫米与 42 毫米两个尺寸。

  winfuture.de 还在报道中列举了 Google 新款智能手表的部分功能特性,包括支持 GPS、心率检测(部分款式)和压力感应,并且具备 LTE 和 VoLTE 网络连接功能。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code