毫无悬念!苹果自曝新iPad Pro外形设计:屏占比给力

2018-08-02 16:01:18

来源:腾讯数码    作者:

 

  不出意外,在今年的秋季新品发布会上,苹果将会为我们带来一波硬件新品,包括三款新iPhone、第三代iPad Pro、新MacBook、Mac mini和iMac、新Apple Watch以及新AirPods,并宣布跳票一年的AirPower的上市日期。

  日前,外媒AppleInsider在苹果iOS 12 Beta5中,发现了即将发布的iPad Pro的外形设计。苹果是在一个名为“HLSipad”的APP图标中,加入了新款iPad Pro的设计。从下图中两个版本的图标对比可以发现,后者采用全面屏设计,取消了实体Home键。也就是说,新iPad Pro长这样可以说是板上钉钉了。

  事实上,苹果已经不是第一次通过图标自曝未发布新品的外形设计。早在去年苹果智能音箱HomePod的固件中,就已经出现了代号为D22的iPhone X的图标。

  先前,日媒Macotakara曾表示,根据供应商提供的信息,新款10.5英寸(也有说法是11英寸)iPad Pro框架的三围尺寸可以缩小到247.5× 178.7×6mm,而新款12.9英寸版iPad Pro的尺寸则是280×215×6.4mm,这显然和屏占比提升并取消Home键有关。

  对于边缘部分,新款iPad Pro正面和背面将使用菱形切割进行加工。而顶部的2个麦克风和背部上方的麦克风将协同工作,形成立体声麦克风系统。需要特别注意的是,第三代iPad Pro有可能将不再配备3.5mm耳机孔。此外,其还首度支持Face ID,为方便解锁因此下一代Smart Keyboard也将重新设计。可以预见的是,新款iPad Pro将在配置方面进一步升级,首发搭载苹果A11X处理器。

  全新设计的iPad Pro,你会考虑购买吗?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code