生产力利器!三星旗舰平板正式发布:内置S Pen,可秒变PC

2018-08-02 16:06:13

来源:雷科技    作者:

 

  本来有消息指三星将会在8月9日的发布会上同时发布旗舰平板Galaxy Tab S4和旗舰手机Galaxy Note 9,但不知何故三星将Galaxy Tab S4的发布时间提前到北京时间8月1日深夜。

  昨天晚上23时,三星正式发布了Galaxy Tab S4。除了定位最高的Galaxy Tab S4之外,三星还同时发布了另一款低端平板Galaxy Tab A 10.5,二者之间自然有许多不同。

  配置方面,Galaxy Tab S4搭载了高通上一代的旗舰芯片骁龙835,内置4GB RAM,有64GB、256GB两种规格ROM可选。设备选用一块10.5英寸,2560*1600分辨率的AMOLED屏幕,前置8MP摄像头,后置13MP摄像头,内置7300毫安时大电池,采用USB 3.1 Type-C接口。

  此外,三星Galaxy Tab S4取消了指纹识别,转而采用面部和虹膜识别作为主要解锁手段。而三星Galaxy Tab S4最大的亮点是内置了S Pen,同时软件支持也随之升级;连接上标配的键盘底座之后,整个平板电脑会化身成为一台“小PC”。

  三星Galaxy Tab S4也支持DeX模式,而且不同于Galaxy手机需要配合底座使用,在这款平板上只需要按下开关就可以切换。同时平板支持4扬声器,由AKG调校,支持杜比全景声,音质料想会十分不错。

  至于另一款定位偏低的平板,亮点就没那么多了。配置上,Galaxy Tab A 10.5采用了高通骁龙450处理器,只有3GB+32GB的存储版本,前置5MP、后置8MP摄像头,内置7300毫安时电池。自然什么S Pen,什么DeX模式都是没有的。

  价格方面,Galaxy Tab S4 64GB版售价为650美元(约4400元人民币),256GB版售价为750美元(约5110元人民币),当然外接键盘是要额外购买的,售价为150美元(约1000元人民币)。

  Galaxy Tab A 10.5的起售价约为2450元人民币,8月24日开售。而Galaxy Tab S4将会在8月10日在美国亚马逊、百思买和三星官网上线。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code