确定了!小米笔记本Pro 2搭载1050显卡:流畅吃鸡不是梦

2018-08-02 16:08:41

来源:雷科技    作者:

 

  现在,我们已经可以确定,小米会参加8月3号的ChinaJoy,并发布新款笔记本。几天前,小米笔记本官方微博放出了一张预热海报,暗示小米笔记本Pro 2将会发布。

  现在,小米官方继续暗示,在微博中的海报里,电脑键盘上的“3”“8”“C”“J”四颗按键被点亮。但这四个字符组合起来,似乎也没有什么特别的含义,应该就是“8月3日,ChinaJoy”。

  不过,玄机其实藏在小米笔记本微博的文字中,所谓的一串乱码“!)%)”对应到电脑键盘后其实就是“1050”。至此,答案已经非常清晰了,小米笔记本Pro 2将搭载英伟达的GTX 1050显卡。

  小米做出这个决定,并不让人感到意外。即使是小米笔记本Pro一代产品,内部空间其实相对也比较宽松,塞进一块GTX 1050显卡还是相当容易的。此前戴尔的XPS 15 9560就搭载了1050显卡,但机身重量和厚度其实都控制得相当不错。也就是说,小米笔记本Pro 2可以在沿用一代模具的情况下,把MX150显卡升级为GTX 1050。当然,新笔记本的电源功率也会随之增加。

  初代小米笔记本Pro是一款定位偏向全能影音本的产品,它的机身重量为2kg,比一般的轻薄本要略重;性能方面,它和一般的游戏本有比较大的差距。GTX 1050显卡的游戏性能不算特别强劲,但基本达到了中档显卡的门槛,低特效流畅玩吃鸡是没什么问题的。

  关于小米笔记本Pro 2,其他参数目前还不能确定。不过,现在英特尔下一代处理器尚未公布,继续用第八代低压处理器的可能性比较大,毕竟它的性能已经可以媲美上一代标压处理器,基本不会构成游戏体验的瓶颈。

  8月3日,小米笔记本Pro 2就要正式发布了,届时雷科技也会为你带来最新的报道,敬请期待吧。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code