卖太火?万元卡皇RTX 2080 Ti再跳票:推迟一周发货

2018-09-27 11:44:11

来源:腾讯数码    作者:

 

  由于未可知的原因,原定于和RTX 2080显卡同时在9月20日首发开卖的2080 Ti推迟到了27号,可就在预购用户苦等一周后,NV再次发来致歉信,表示这款旗舰卡皇还要跳票。

  NVIDIA表示,RTX 2080 Ti将在10月5日到9日之间发货,也就是再拖延一周,对于给玩家带来的不便,他们深感抱歉。

  国行方面,自营公版RTX 2080 Ti FE“煤气灶”早早结束了抢购状态,最新购买时间显示为10月15日10点,需要再等18天之久,而2080则是现货充足。

  至于AIC的国行非公版,则是清一色无货。

  同样,NVIDIA这次并未解释延期的原因,工艺和技术方面的问题可能性不高,大概率是因为低估市场的消费能力了?这并非乱猜,要知道,仅某东渠道上,9999元的RTX 2080 Ti预约人数就超过了5.4万人

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code