腾讯新品智能手环S8火了:走红关键靠它

2017-08-25 18:02:42

来源:快科技    作者:

   周一,腾讯投资并参与的智能手环Pacewear S8开始在京东众筹,可能他们自己都没想到,效果会如此的好。

  现在,Pacewear官方公布的细节显示,S8登陆京东众筹的48小时内,众筹金额已突破75万元,达到预期众筹金额的250%,远远超过原计划30万元的众筹目标,而从目前的情况看,众筹款还会继续狂飙。

  有了腾讯的加持,这款Pacewear S8手环在玩法上大不一样,至少社交属性上是竞争对手比拟不了的。S8功能上引入团队PK机制,加入抢红包玩法等。

  另外,这款Pacewear S8手环续航达到了21天,提供减脂模式、信息提醒、心率监控、睡眠监测等功能,配备0.49英寸PMOLED屏,光电式心率传感器,100mAh容量电池,支持Android 4.4火iOS 8以上系统版本。

  从众筹价格上看,99元可获得动感黑一个,149元尊贵金一个,189元动感黑两个,278元尊贵金两个,而从这些价格信息看,其实际售价应该在100~150元区间,这个档位最大竞争对手将会是149元的小米手环。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code