概念三星Note9:人脸识别解锁+6.15寸2K屏

2017-10-12 10:03:47

来源:腾讯科技    作者:

 

  虽然从三星S8开始就宣称自己是全面屏设计,但是iPhoneX发布以后,全面屏的概念又被重新界定。虽然iPhoneX屏幕上的刘海被很多果粉诟病,但是仍然不能抹杀iPhoneX的先进设计理念。外媒发布了一组有关三星最新手机的概念设计图,当然是大家最关心的三星Note9。

  从概念设计图上可以看出,三星Note9的外形设计上与三星Note8想比较有了很大的变化。三星Note9的外形上反而与刚发售的iPhoneX极其相似,这也可以看出iPhoneX的影响力较大,连三星都开始跟风。不过虽然是全面屏,但是三星Note9依然保留了双曲面的设计风格。

  从概念设计图上可以看出,三星Note9会采用全面屏设计,取消了四周的边框,保留了上边框的设计区域。据称三星Note9会采用6.15寸屏幕,分辨率达到2K级别,显示效果非常出色。

  从概念设计图上可以看出,三星Note9在屏幕上方区域设计了双摄像头,并且据称在虹膜识别的基础上也进行了升级,同样支持人脸识别解锁。据称三星Note9的前置双摄像头将会采用2800万像素镜头,支持4倍光学变焦,支持人物背景自由设定拍摄。

  从概念设计图上可以看出,三星Note9采用玻璃材质机身,支持无线充电功能。机身颜色会设置成四种颜色,玻璃材质仍然是非常漂亮的。

  从概念设计图上可以看出,三星Note9采用的是后置双摄像头设计。这两颗摄像头据称会采用5400万像素镜头,支持8倍光学变焦,支持4K视频录制,拍摄效果非常强悍。

  从概念设计图上可以看出,三星Note9会配备骁龙845处理器,8GB运行内存,256GB运行,性能方面完全不需要担心。有了如此强悍的性能,完全可以将iPhoneX绝杀。

  三星Note9还会支持安卓8.0奥利奥系统。如果三星Note9真的是按照这个外形设计上市发售的话,你会放弃iPhoneX而去支持购买三星Note9吗?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code