vivo公布黑金限量版X20 售价3398元内存128GB

2017-10-12 10:03:52

来源:新浪体育    作者:

 

  北京时间10月10日,vivo正式公布了昨天曝光的黑金限量版X20的具体细节和售价,这款手机搭配了128GB的内存,定价3398元。

  黑金版是X20发布会之后推出的首个新配色版本,相比之前发布会上发布的磨砂黑版本,黑金版采用了黑色金属配金色装饰圈的设计,手机在中框,背面LOGO,指纹和摄像头外圈上都做了金色的处理。

  而从目前vivo官方给出的购买页面显示,黑金版只会有128GB的版本,而之前磨砂黑的版本将只有64GB的版本存在,刻意的对两款手机加以区别。

  配置方面,除了128GB的内存提升外,其他的和之前标准版X20没有区别,骁龙660处理器,4GB的运存,3245毫安时的电池,1200万像素的双摄等等。

  这款手机将在10月14日正式开售,据官方称为限量发售。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code