仅售2499元?小米7或将采用后置指纹识别

2018-02-23 09:36:25

来源:腾讯科技    作者:

 

  去年对于小米来说可谓是丰收的一年,在这一年中,小米也推出了很多令人们拍手称快的产品,比如小米6,小米Note3以及小米MIX 2。然而随着今年的MWC的临近,小米的新产品也是多次被人提及。除了小米7,像小米6X和小米MIX2S,这些新机都有可能在此次的MWC钟亮相。

  当然相比小米6X和小米MIX2S来说,人们对于小米7的期待似乎大于前两者。近期,关于小米7的消息又出现了新的情况。小米7将很有可能采用后置指纹识别,具体是不是全面屏手机还是有待商榷,不仅如此,它还会采用后置2000万+1200万双摄,前置1600万单摄,将采用广角+长焦的双摄。屏幕方面采用6英寸三星AMOLED显示屏。当然在处理器方面,小米7无疑搭载骁龙845处理器。

  至于价格方面,按照小米6的价格推断,小米7的价格或许会是2499元起,这样的价格对于旗舰机型来说是非常合适的,如果在上市后真是这个价格,米粉们会购买吗?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code