全面屏小米MIX2s获3C认证 疑似样张首次曝光

2018-03-13 11:02:08

来源:腾讯手机    作者:

 

  随着小米MIX2s发布会的逐步临近,不仅有比较靠谱的真机谍照浮出水面,而且还有疑似该机的全网通版本也在国内通过了相关认证。根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,小米旗下已经有型号为M1803D5XA的新机获得了3C认证,配有小米6同款充电器和支持18w快充。不出意外的话,应该便是在本月底发布的小米MIX2s。

  新机获3C认证

  根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,小米旗下已经有型号为M1803D5XA的新机在3月12日获得了3C认证,由富智康精密电子(廊坊)有限公司生产,所配的充电器型号与小米6相同,也支持18w快充技术。虽然暂时还没有该机其他更多规格等信息被披露,但根据网友的爆料称,这款新机便是小米MIX2s的正式型号之一。

  而在此前,小米M1803D5XA还通过了无线电发射型号核准,并且还有M1803D5XT,M1803D5XE,M1803D5XC等同款型号的不同版本,均支持全网通功能。因此,如果网友的爆料属实的话,那么则意味着小米MIX2s至少会有四个版本与我们见面。

  将有两大升级

  而从目前泄露的真机谍照和相关规格来看,小米MIX2s相比过去主要有两大硬件升级。首先,该机会搭载骁龙845处理器,跑分成绩高达27万左右,超越了配有同款处理器的三星GALAXY S9系列,所以在性能方面的表现值得期待。其次,根据过去泄露的固件信息显示,小米MIX2s将会配备1200万像素索尼IMX363传感器,拥有1.4微米的单个像素面积,并支持场景识别、人物跟踪、自动HDR等功能。

  而按照数码博主@肥威在微博上的说法,小米MIX2s这次配备的索尼IMX363传感器应该是三星GALAXY S8主摄像头IMX333的外卖版,理论上拍照效果相比过去的小米手机会有较大的提升。此外,还有网友在微博上放出了小米MIX2s的拍照样张,看起来支持4:3和16:9画幅输出,并且在AI自动场景识别和HDR表现方面也有着不错的表现。

  售价或维持不变

  小米MIX2s还传闻增加了红外功能,并支持AR现实增强“ARCore”以及提供了无线快充技术。仍旧采用了18:9的全面屏设计,支持2160×1080的FHD+分辨率。同样仍会是6GB内存起步,或将有8GB内存版本推出。不过,小米MIX2s的正面外观变化不大,前置镜头仍是500万像素,据传位于手机下巴中央的位置,而背面的双摄则采用了类似iPhone X的竖向排列方式,拥有圆形的指纹解锁传感器。

  而在大家关心的价格方面,小米工程师则在微博上暗示小米MIX2s“加量不加价”,仍会维持原来的价位。这意味着该机还会是3299元起售,而8GB内存版的全陶瓷尊享版则或售4699元。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code