iPhone X廉价版曝光:6.1寸LCD全面屏

2018-03-27 10:56:25

来源:腾讯科技    作者:

 

  按照惯例,苹果将在今年秋季发布新一代iPhone。根据此前曝光的信息,苹果今年将推出三款iPhone:第二代iPhone X、iPhone X Plus和廉价版iPhone。三款iPhone的共同点是拥有刘海设计的异形全面屏,支持Face ID面部识别。

  据macrumors报道,RBC Capital Markets分析师Amit Daryanani透露,廉价版iPhone X采用了6.1英寸LCD全面屏,售价799美元(约合人民币5000元),它将取代iPhone 8系列的位置。

  第二代iPhone X将采用5.8英寸OLED全面屏,售价899美元(约合人民币5600元),分析师表示,iPhone X高达999美元的价格在一定程度上限制了iPhone X的销量,所以第二代iPhone X调至899美元有望刺激销量。

  而999美元(约合人民币6300元)的空缺将由iPhone X Plus来填补,它采用了6.5英寸全面屏,也是三款iPhone中综合实力最强的机型。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code