锤子发布坚果3手机:配全面屏+正面指纹

2018-04-10 10:22:11

来源:腾讯科技    作者:

 

  北京时间4月9日,锤子科技在北京举行发布会,旗下第三款主打中端市场的智能手机“坚果3”正式发布,

  锤子科技公布了2017年的公司业绩,坚果Pro手机2017年5月9日发布会,在发布6个月时间内出货量达到100万台,而罗永浩也称这款手机是拉锤子科技出泥潭的产品。

  产品方面,坚果3基本上延续了之前坚果Pro 2的设计思路,机身保持了比较方正的设计语言,侧面中框细线的设计得以保留,不同的是这款手机将指纹识别从背面挪到了正面屏幕下方。

  屏幕依旧是一块5.99英寸18:9显示比例的全面屏,分别率1080P,这和之前坚果Pro 2使用的是同款屏幕,而这款手机也支持面部解锁。

  核心硬件方面,定位更低端的坚果3使用了高通骁龙625处理器,标配4GB RAM,机身存储容量有32/64GB两种选择,同时支持外置TF卡扩展内存。

  镜头方面,坚果3延续了之前坚果Pro 2背面横置双摄的设计,采用双1300万像素的“彩色+黑白”镜头组合,支持人像拍照和4K的视频拍摄。

  坚果3拥有一颗800万像素的前置镜头,F/2.2光圈,由于采用了类似小米MIX的全面屏解决方案,因此坚果3也将前置镜头放在了手机正面的右下角。而锤子在坚果3中做了一个自拍优化,当用户在点亮屏幕的情况下,只需要翻转手机,就能自动进入自拍模式。坚果3依然支持之前坚果Pro 2上使用的ArcSoft实时美颜算法。

  坚果3有三种配色,分别是红色,黑色和白色,内置了一块4000毫安时的电池,支持QC3.0快成功标准。价格方面,配4+32GB内存组合的坚果3定价1299元,4+64GB内存组合的1599元。

  同时锤子科技也做了世界杯营销,他们针对今年世界杯推出了为坚果3定制的国旗绒布保护套,有法国,巴西,阿根廷,英格兰和德国五款,定价79元。

  另外一款新的配件是移动电源,官方命名“坚果「电池形电池」移动电源”,容量3350毫安时,售价49元。

  发布会上,锤子科技还更新了畅呼吸空气净化器超级除甲醛版的一些信息。这款净化器拥有上层1.6kg活性炭,下层装有1.7kg活性炭,通过这种方式可以实现甲醛CCM值12000+。

  现在下单购买甲醛净化器,可以免费赠送一款699元的滤芯。这款净化器售价2999元。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code