富士康将与Sirin Labs合作推出全球首款区块链手机“Finney”

2018-04-10 10:38:09

来源:腾讯手机    作者:

 

  “区块链”本质上就是一个去中心化的数据库,这个名词随着虚拟货币的盛行也越来越广为人知,近日富士康与瑞士公司Sirin Labs签署下合作协议,将合力开发制造全球首款区块链手机“Finney”,第一批货预计在今年10月正式推出,希望能让虚拟货币成为日常生活中的一部分。

  区块链手机的概念在去年9月由Sirin Labs提出,这家位于瑞士的公司表示,在概念宣布后收到超过25000个预购订单,并预计可以销售超过至少10万。日前这家公司与富士康签订协议,将合作推出全球第一款区块链手机“Finney”,这款手机将能让使用者更利于储存和使用比特币之类的虚拟货币,并且希望让虚拟货币更广泛的融入到日常生活的交易支付上。

  Finney将配有5.5英寸显示屏,内置6GB运行内存与64GB储存容量,另外还有1200万像素的后置镜头与1300万像素的前置镜头。有鉴于虚拟货币最重要的安全性考察,Finney将会拥有一些先进的安全技术,包括典型的密码输入、指纹识别、人脸识别与虹膜识别等,此外还会包含一个实体开关来启动所有加密活动,如果没有启动开关,所有与虚拟货币相关的服务均无法正常运行,这也表示使用者的虚拟货币钱包可以随时得到更完整的保护。

  这款手机将会运行以Android为基础另外开发的Sirin OS系统,预计售价定为999美元(约合人民币6300元)起,首批将在今年10月正式推出,而首波将会在八个不同市场销售,目前虽还没有公开哪些地区,不过会锁定在虚拟货币使用更广泛的国家为主。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code