目前东半球最美的3款中端全面屏手机

2018-04-10 10:41:04

来源:腾讯科技    作者:

 

  vivoX21

  vivo X21屏幕指纹版在硬件配置方面的表现也是相当的出色,不仅搭载了高通骁龙660 AIE处理器,原本的骁龙660在性能、功耗以及发热方面都有着相当出色的表现,而此次加入了AI人工智能,通过vivo针对性的优化,vivo X21屏幕指纹版的机身完整性非常好,这是因为其采用了屏下指纹技术后不用再在机身上设计指纹识别键。像是AI游戏引擎作为当下智能手机市场中为数全新一代全面屏的代表,vivo X21屏幕指纹版在游戏方面的表现的确是出乎我的意料,相较于此前使用过的旗舰手机,其在游戏体验方面的诸多特性几乎是在其他品牌产品中无法体验到的。并且作为一款手机,它的外观颜值,屏幕指纹黑科技的应用,都是它的加分项。不过对于我而言,它的游戏体验就足以让我心甘情愿的为它买单了!

  OPPO R15

  OPPO R15是那种你在街头上看见一眼就能认出的手机。这多得OPPO R15采用了双面玻璃 + 金属中框的设计结构,和主流的金属机身相比带来了完全不一样的质感。OPPO没有选择让步,在自己擅长的领域上从R11的前后2000万拍照,再到R11s的星幕屏、智选双摄,再次巩固自己的品牌形象。?OPPO的拍照实力,没有停步在硬件上。这代的OPPO R15在外观、拍照上延续了自身一贯的优势,更极致的全面屏、多彩的玻璃背盖以及加入了AI的拍照已经给足了我们换机的理由,同时在人工智能、游戏性能、续航表现等方面上给足了惊喜。可见的是经过多年的累计,OPPO R系列已经相当成熟,该是自己的优势,抓稳,在非传统优势上,也稳稳达到了一线水准,显得热卖也是水到渠成的事。

  小米mix2S

  小米MIX 2S的外观上几乎很难观察出它的变化,不过从参数上看以及与小米MIX 2对比后就不难发现。小米MIX 2S整体尺寸变小了这个mix2拍照照片中,窗子外面亮呼呼一片,看不清对面的窗子的格子,就从普通消费者来看,小米mix2s拍照的确是提升了,至于自拍,没看,长得丑,不用前置摄像头。小米MIX 2S身上却得到了加强,特别是AI双摄镜头的加入,让整体拍摄水平达到与iPhone X一样的水准。DxOMark给出了101分的成绩,可见它的拍照能力确实加强了不少!小米MIX 2S搭载了骁龙845处理器,配有6/GB的运行内存,也是国产手机当中首款搭载此处理器的手机。小米MIX 2S才是我们真正需要的全面屏手机,有着较高的外观颜值,性能配置就更不用说了。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code