被我们所遗忘的国产机,推出一款高性能廉价手机

2018-04-12 11:39:53

来源:腾讯手机    作者:

 

  现如今,国产机已经占领了我国大部分市场。据小编所知,国产机现在是三国鼎立时期,哪三国呢?小编相信小伙伴们肯定了解过,OPPO、vivo、华为。那么你们还记得历史久远的努比亚吗?

  今天,小编带大家了解一下国产机——努比亚!

  努比亚,被人称为可以拍星星的手机,因为努比亚具有单反级别的摄像功能。努比亚以“be yourself”为品牌理念,且面相全国。努比亚是手机业内首创了“全网通”,并聘请C·罗纳尔多为努比亚代言。小编个人觉得努比亚还是很有潜力的,在OPPO、vivo、华为、小米等国产手机盛行的情况下,依旧坚持自己的理念,这是很难得的品质。

  努比亚公司的理念:创造、发现、无限!努比亚认为人类的起源创造无限的可能,科技的创新也带来了无线的可能。小编觉得这是我们都应该学,作为人生目标的。而且创造、无限、发现这三个词是可以贯穿我们一生的。

  在3月22日那天的下午,努比亚发布了更适合年轻人的手机——努比亚V18手机。发布以来售价被定为1299元,这个价格是大多数人可以接受的。然而根据2017年的手机销售情况来看,畅销的依旧是OPPO、vivo、华为、小米等手机。努比亚根据比情况进一步得出了结论:想要提高销售量,就要在产品上做出一些不同的地方。因此,努比亚公司在4月11日推出了最新款手机——努比亚Z18mini,而它的报价应该也在2000左右。在短短一个月不到期间,努比亚再次推出新款。对于这种情况,小编也有些无奈,深深的怀疑自己是不是应该换手机了……

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code