三星Note9曝光:搭载骁龙845 无屏下指纹

2018-05-12 10:54:04

来源:腾讯手机    作者:

 

  据媒体报道,Note 9正面外形和Note 8的区别仅仅是矮了2mm。从对比动图来看,这2mm是从下巴宽度进行突破,同时也就意味着Note 9的屏占比要比Note 8更高,只是,如果不是从纸面参数区分的话,可能没几个人能从真机看出差异。

  SG称,Note 9确认会搭载骁龙845/Exynos 9810芯片,升级到QC4.0快充的3300mAh电池,提前到8月份发布。

  三星Note 9并不支持屏幕指纹,从各种渠道消息来看,三星Note9(SM-N9608)国行版已经出现在国家工信部网站上,相比以往的认证时间早了一些。而且前段时间,疑似欧版三星Note9跑分被曝光,虽然从命名上看,Exynos 9815只是小改款,但其跑分还是出人意料:单核5162分超过苹果A11处理器,多核成绩则突破万分。

  就曝光的三星Note9谍照来看,三星并没有出面否认这一消息,但根据该曝料者以前的“成绩”来看,这个消息可信度还是有一些的,具体是如图所示还是另有玄机,还要等待三星给我们答案

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code