小米8稳了 不止配置强大还有黑科技加持 网友:涨价也要抢

2018-05-12 10:57:27

来源:腾讯手机    作者:

 

  此前网上传闻小米7会有两个版本,一个版本的小米7会搭载屏幕指纹识别,而另一个版本则支持类似iPhone X的3D人脸识别。近日网上泄露出了更详细的信息,据了解除了在5月底发布小米7,小米还将带来8周年纪念版小米8。而这也很好解释了小米7双版本的传闻,作为8周年纪念版,小米8或会成为国内首款支持3D结构光的产品。

  上图是之前网友曝光的小米7谍照,图中展示了一大一小两款产品,不难猜测看上去更像iPhone X的机型或许就是小米8。从机身材质来看,该机会延续玻璃面板+金属中框的组合,应该也会推出类似于小米MIX2S的陶瓷机身版本。而小米7应该只会有玻璃机身版本。

  细节上,小米8虽然有3D结构光人脸识别但是图中显示其保留了后置指纹识别,小米7同样如此。估计小米和华为Mate RS考虑的一样,希望给用户提供更多样化的选择。

  至于小米8目前也基本确定使用了异形刘海屏,屏幕尺寸估计在6.0英寸左右。配置方面,小米8会成为小米今年第二款骁龙845机型,内存拥有6G以及8G两个版本。当然,作为8周年纪念版除了3D结构光该机或许还会带来更多的黑科技,让我们拭目以待。小编预计该机价格会比小米MIX2S贵,不过相对iPhone X也算是一款高性价比产品了。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code