HTC U12+将于6月1日台湾开卖 售价有所上涨

2018-05-14 10:19:01

来源:新浪体育    作者:

 

  相比其他在五月份发布的新机,即将登场的HTC U12+虽然显得低调了许多,但还是有不少新消息陆续流出。就在爆料人披露该机会有包括半透明在内的四种配色可选,且价格不会便宜等信息之后,台湾媒体则在最新的报道中表示,HTC U12+会在六月一日台湾发售,并且价格相比HTC U11+有所上涨。

  价格会上涨

  此前传出HTC将于5月23日发布新款旗舰HTC U12+,并会配备6英寸全面屏和拥有64GB以及128GB两种容量版本可选,预计在五月底或六月初正式开卖。而现在,台湾媒体ePrice则在最新的报道中披露,HTC U12+并不会在五月底开卖,而是要到六月一日才会正式面市,至于最终的售价也已经快有了最终定案。

  其中,128GB版本的建议售价若无意外将在23,900新台币或24,900新台币之间二选一,并可能不会延续去年 HTC庆祝二十周年而针对手机推出优惠价的模式。所以无论 128GB版本的HTC U12+最终价格是23,900新台币或24,900新台币,都会比去年128GB版本HTC U11+定价 21,900新台币要更贵一点。

  国行或4999元起售

  至于同步的64GB版本HTC U12+,台湾媒体ePrice则表示虽然目前没有收到该版本定价情报,但从过去的HTC的价格策略来看,应该会比128GB版本便宜2,000新台币,因此64GB版本的HTC U12+在台湾的最终定价可能会是 2,1900新台币或是22,900元,同样比过去略有涨幅。

  而如果HTC U12+确如爆料人所说的价格不会便宜的话,那么将台湾市场的售价换算成人民币,则意味着HTC U12+的128GB版本大约在5300元左右,而64GB版本则大约为4899元上下。就此我们或许可以推测,将来的HTC U12+国行如果也有64GB和128GB版本的话,那么或许售价应该是4999元和5399元。

  仍有半透明版本

  而在此前,知名爆料人@ Roland Quandt则在推特上披露,HTC U12+将提供四种色彩款式选择,包括黑色、紫罗兰色、红玫瑰和半透明版本。同时还有知名ROM开发者还放出了HTC U12+全新壁纸,据传会配备5.99英寸QHD+全面屏,支持2960×1440分辨率和18:9比例。搭载骁龙845处理器和预装Andoroid 8.1系统,拥有6GB RAM的内存。

  HTC U12+还会配备8MP+8MP前置双镜头,以及12MP+16MP组合的背面双摄,至于电池容量则为3420毫安时。至于外形方面则会在背面延续HTC U系列水漾玻璃设计,拥有横向排列的双摄像头,而圆形的指纹识别模块则位于双摄像头的下方,整体上看起来与LG G6颇有些相似的感觉。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code