小米7将推出青春版 还有全新S系列即将登场

2018-05-14 10:20:58

来源:腾讯科技    作者:

 

  最近盛传小米7将会在本月底正式发布,并且现在看起来该机还会有青春版的小米7 Lite与我们见面。根据国外网站killerfeatures的报道称,在欧亚经济委员会的官网中已经列出了数款小米尚未发布的机型,不仅包括全新命名的小米S1/S2/S3,以及红米S1/S3、小米MIX 3s、红米Note 6系列等机型,而且还出现小米7 Lite这样的型号,这或许意味着即将登场的小米7确有多个版本推出。

  将推小米7 Lite

  此次出现在欧亚经济委员会官方网站的小米新机不仅包括发布不久的小米MIX2s和红米S2等机型,而且还有数款尚未发布的产品首次浮出水面。其中,最吸引眼球的莫过于小米7 Lite,从型号上来看不仅应该是小米7的青春版本,而且也意味着小米7却将有多个版本与我们见面。

  同时随着小米7 Lite的出现,或许也很好的解释了此前曝光的小米7工程机为何会出现后置指纹解锁设计。简单的说,将来的小米7 Lite应该会以低配版的形象登场,在采用刘海屏设计的同时,还保留了后置指纹解锁功能,至于其他规格则应该与小米7标准版相同。

  将推小米S系列

  值得注意的是,小米不仅会为红米品牌推出红米S1,S2和S3等机型,而且小米品牌也同样会添加全新的S系列产品,也同样包括小米S1,S2和S3等三款新机,但在定位方面还是未知数。不过,由于此次曝光的小米新机中并未出现小米MAX系列和小米Note系列新品,所以小米S系列或有可能会整合过去的小米MAX系列和Note系列,并更名为小米S系列推出。

  当然,这样的推测未必准确。因为在这份新机名单中虽然没有出现小米MIX3的身影,但却出现了后续版本小米MIX3s的型号,所以也意味着没有出现的机型不一定代表被砍掉,但至少还是说明小米在今后会推出全新系列机型来丰富自己的产品阵容。

  低端阵容强大

  而在低端产品阵营方面,尽管最新发布的红米S2一度被认为是替代红米Note 6系列的机型,但事实却并非如此。而且红米Note 6系列的产品线还会进一步得到增强,不仅会有红米Note 6和Note 6A与我们见面,而且还会推出Note 6 Prime和Note 6 A Prime以及Note 6Plus和Note 6A Plus等多达六款机型。

  不过,由于以上小米新机的列表于今年5月11日提交,而有效期则为2023年12月31日。所以在国外媒体看来,这意味着其中一些机型今年可能不会推出。同时由于小米海外产品命名方式并不完全和国内同步,因此也无法确认这些机型的国行版本。但无论如何,小米将推S系列已经呈现了新机命名上的新变化,同时数量众多的型号则预示着小米在未来数月会有更多新机陆续与我们见面。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code