新版vivo X21i亮相:确认搭载P60

2018-05-14 10:23:04

来源:腾讯科技    作者:

 

  vivo X21系列在问世之后取得了不俗的销售成绩,并且现在还准备推出搭载联发科P60处理器的新版本vivo X21i来抢占市场。日前,在这款vivo新机亮相工信部和公布证件照之后,vivo X21i又出现在天翼终端信息平台产品库,再次确认该机会搭载联发科P60处理器,至于手机的价格则为2698元,据传将于5月19日正式登场。

  售价2698元

  对于即将登场的vivo X21i大家或许不会陌生,此前该机曾经出现在跑分网站GeekBench的数据库中,并显示改用了联发科P60处理器,预装Android 8.1.0系统和拥有6GB内存,至于单核和多核成绩则分别为1499和5777,相比搭载骁龙660处理器的vivo X21跑分表现相差不大。

  而现在,这款vivo X21i还已经录入天翼终端信息平台产品库中,再次确认了将会搭载型号为MT6771的联发科P60处理器,至于6+64GB版本的价格则为2698元,并提供宝石红,极光白,极夜黑等三种色彩款式选择。

  增加电池容量

  尽管以往天翼信息平台产品库公布的售价与实际的零售价格存在一两百元的浮动,但这次vivo X21i却并非如此。根据vivo内部员工在微博曝光的信息显示,vivo X21i的零售价格确为2698元,至于宣传口号则包括“AI智能八核处理器,极致体验”;“ 流光镜面玻璃后盖,手感极佳”以及“6+64G超大内存,高性价比”等等。

  除此之外,vivo X21i宣传的电池容量要比工信部公布的3170毫安时略高一些,达到了3245毫安时,预计应该是电池容量的典型值。而在此前,搭载联发科Helio P60处理器的vivo X21i也已经在工信部拿到了入网许可证,并公布了证件照和相关参数,在外形上相比vivo X21没有多少改变,但看起来背面天线部分有些许的改动。

  传5月19日登场

  由于仅仅是vivo X21的衍生版本,vivo X21i在其他硬件规格上也基本上相同。也配有6.28英寸FHD+刘海屏和支持19:9比例,同样搭载1200万像素前置镜头和提供了1200万像素+500万像素的双摄组合,拥有6+64GB的存储组合,并支持存储卡扩展。

  值得注意的是,根据工信部公布的参数显示,vivo X21i这次在特色功能部分还新增了虹膜识别技术。这意味着该机并不是单纯的减配版本,而是会借助虹膜识别功能增添了新的卖点。并且根据来自微博的消息称,vivo X21i将于5月19日正式登场。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code