确定!荣耀大屏神机Note10即将发布:有更“吓人”技术

2018-07-05 15:44:13

来源:雷科技    作者:

 

  截至今年七月,荣耀手机已经发布了两款旗舰产品,分别是荣耀10和荣耀Play,但传闻已久的Note系列手机却迟迟没有露脸。在过去,荣耀Note系列手机是荣耀的重磅产品之一,在大屏手机市场中有着不错的表现。只不过自2016年发布荣耀Note 8之后,到现在Note系列产品线就再也没有更新产品了。

  今天上午,荣耀总裁赵明意外地在微博上宣布,Note系列手机终于要迎来更新了。全新的产品将会被命名为荣耀Note10,而且有机会在近期发布。按照此前的传闻,估计发布时间在本月月中到下旬左右。

  至此,基本可以认为是荣耀正式官宣了Note10的存在,大屏手机市场会再度掀起一阵腥风血雨。另外,赵明还提到,荣耀Note10除了会搭载GPU Turbo技术,而且还会有其他的“吓人”技术。这些技术很有可能是荣耀尚未公布的新技术,但具体内容是什么,谁也不知道。

  实际上,在差不多一周前,就有网友曝光了荣耀Note10的消息,不过当时我们都以为它会被命名为荣耀Note 9。想必直接跳过Note 9发布Note10,是为了在命名和和荣耀10、荣耀V10等旗舰保持一致吧。

  根据爆料,荣耀Note10的屏幕尺寸为6.9英寸,AMOLED材质,搭载海思麒麟970处理器,有6GB的RAM,支持22.5W快充。按照荣耀Note系列的定位来看,大电池肯定少不了,而且这一代的产品也很有可能会加入“刘海屏”的设计。

  从屏幕大小来看,荣耀Note10和小米Max3还是有一定的定位类似的。但是荣耀Note系列手机是不折不扣的旗舰,而小米Max3则是一款中端机,在具体的配置和做工方面会有一定的差距。

  在GPU Turbo技术的加持下,荣耀手机的游戏性能已经不用担心。如此一来荣耀Note10将会成为市面上最出色的游戏手机之一,毕竟超大屏幕带来的游戏体验加成还是非常明显的。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code