黑莓全面屏新机:近乎无边框,主打续航

2018-08-02 11:30:46

来源:新浪娱乐    作者:

 

  在手机圈中,黑莓手机的全键盘设计让人印象深刻。随着全面屏潮流越刮越猛,黑莓手机似乎也要加入全面屏队伍中。

  近日黑莓手机印度官方发布了新机上市预告视频,透露出将于8月2日发布新机黑莓Evolve和EvolveX。

  据称黑莓 Evolve X 是一款全触屏智能手机,采用了近似无边框设计,内置4000mAh容量电池,看来续航应该不错。

  之前有消息称Evolve系列手机的代号为Ghost Pro,这应该是在其他地区推出的新机名称,这将是黑莓在全面屏市场的试水作。

  不少网友表示没有了全键盘设计的黑莓就没有了味道,不过黑莓手机推出全面屏机型也是随主流,不知道会赢得你的喜欢吗?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code