小米布局4G功能机 诺基亚这回遇上对手了

2018-08-02 11:42:32

来源:腾讯手机    作者:

 

  每当我们说到功能机的时候,很多用户脑海中第一印象就是诺基亚了,从功能机时代到智能机时代,这种最为简化实用的按键功能机依旧存在,如今诺基亚回归国内市场之后,也打出情怀复刻的口号,以此推出了复刻3310手机以及香蕉机的方式吸引用户关注。事实证明,在这块夕阳红领域上,诺基亚居然还算赚得不错,不过到今天为止,诺基亚开始遇上对手了。

  小米打造的智能生态链当中,米家有品发布了一款多亲AI电话,讲道理这就是一款按键功能机,其整体设计与诺基亚香蕉机很相似,个头不大,但是却能够比诺基亚的功能机多做好多事情。这款AI电话截止至8月2日上午10点30分的时候,就已经众筹成功超过六十万元,可见这样的一款产品热度还是很高的。目前定价在299元上,就这个价格而言,基本上与诺基亚功能机旗鼓相当了,那么接下来我们现在来看看这款手机有哪些特色的地方。

  这款AI电话提供了双卡双待功能,支持4G网络,可以连接WiFi也可以发射4G热点,这个功能的出现,就已经能够与诺基亚功能机相抗衡了,并且比很多只支持2G网络的手机强大不少。另外,这款手机非常实用地支持了红外遥控,意味着除了老人用户使用之外,普通用户在家也可以用它遥控家电,非常的方便。由于内置了小爱同学这样一个AI智能语音助手,那就可以变成智能音箱一样,具备更多的语音交互便利。而且在1480mAh电池之下,外带出门还可以支持对话翻译,功能非常强大 。

  这款AI手机出现的意义是非常关键的,因为它不仅仅只是单纯地作为一款功能机使用,它的附带功能也可以符合年轻人老年人的使用习惯,覆盖了居家与外出旅行等各种场景,所以在极低的价格下,其产品体验比诺基亚功能强大太多了。这么一来,你觉得诺基亚是不是该感受到了一丝丝危机呢?毕竟对手可是更为亲民的小米呀!

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code