vivo Xplay7下月登场:曲面屏1600W屏下前摄加持

2018-08-02 11:45:05

来源:腾讯手机    作者:

 

  在今年的手机新品当中,OPPOVIVO两家的产品可以说非常的惊艳,两者一前一后带来不断升级新技术,让人应接不暇。面部识别、屏下指纹交替跟进,刘海屏与升降摄像头前后接应,在OPPOFindX这样一款阔别已久的系列机型回归之后,似乎已经告诉我们,VIVOXplay7很快也要登场了。如今根据爆料消息称,VIVOXplay7将会在下月登场。

  根据知名科技爆料人果仁儿科技给出的消息称,VIVOXplay7将会搭载高通骁龙845处理器,提供10GB运存,这种10GB运存采用的是双分区设计,即采用6GB运存分区与4GB运存分区联同协作的方式运行,为用户带来更为畅快的手机体验。除此之外,这款手机还将会使用三星OLED柔性屏幕,打造出曲面屏效果,这个可以参考OPPOFindX外观设计。另外这款手机并没有采用升降式摄像头,而是强行把摄像头与元件集成在顶部边框部分。

  由于此次的VIVO交出了边框发声技术,可以很好地解决了顶部扬声器占位问题,从而为TOF面部识别预留更广阔的空间,同时VIVO还做了与华为类似的玩法,就是与索尼联合开发了屏下1600万像素镜头。这颗摄像头的意义非常重要,因为它将会成为今年第一颗屏下摄像头,解决方案利用的是OLED衬底的透明性实现的,并且前摄不运作的时候显示画面,运作的时候则是进入部分息屏状态,提供拍照环境。效果还是值得期待的。

  对于VIVO而言,OPPOFindX实在是太强了,所以VIVONEX系列稍微平庸了一些。所以VIVOXplay7必然是需要出来救场的。当然了,这款手机不会放弃VIVO一贯的音质体验,更为全面的体验会是VIVO今年最强力的产品。不过这款手机的价格必然非常昂贵,因为参考到这样的技术时,价格比OPPOFindX昂贵是在情理之中的。这样的手机一旦出现,你愿意高价支持吗?

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code