国产奢华强机8月10日开卖:Find X兰博基尼版来了!

2018-08-02 11:55:42

来源:腾讯手机    作者:

 

  OPPO在6月给我们带来了年度旗舰Find X手机,这款手机凭借着出色的设计和创新的理念得到社会各界的一致认可。OPPO除了为普通消费者推出了标准版的Find X之外,还推出了超级闪充版和兰博基尼定制版,以满足不同需求消费者的需要。

  今天上午,OPPO正式宣布,Find X兰博基尼定制版将会在8月10日正式开售,感兴趣的朋友不妨留意OPPO官网、京东、天猫等和OPPO有合作的电商平台。

  OPPO Find X兰博基尼版的期待值有多高?SCC的创始人就直言,“谁抢到了加一万收”。

  OPPO Find X兰博基尼定制版不仅是Find系列目前为止最高端的产品,同时也是OPPO当下产品线中定位最高的产品。和普通版Find X不同,兰博基尼定制版不仅有着最高的存储配置(8GB+512GB),同时还支持功率高达50W SuperVOOC超级闪充技术,在约35分钟的时间内就能够把Find X兰博基尼版充满,效果非常惊人。

  设计方面,作为一款定制版,Find X兰博基尼版由内到外都透露出奢华的气息。手机的背面加入了经典的碳纤维纹理和兰博基尼的车标,彰显奢华本色。同时,手机中的系统UI、包装盒也加入了兰博基尼的VI元素,设计上细致入微。

  其他配置方面,Find X兰博基尼定制版采用高通骁龙845处理器,屏幕尺寸为6.42英寸,FHD+分辨率,2*1700毫安时电池,前置25MP、后置20MP+16MP摄像头。

  普通版的Find X在性能和设计上就已经非常出色,而兰博基尼定制版明显是一款全方位加强的产品。但相对的,售价也从标准版的4999元上涨到了9999元,各位还是需要量力而行。

  同价位的产品还有坚果R1 1TB版本、华为Mate RS等,这些手机也算是各有千秋。只不过从目前来看Find X兰博基尼版在设计上给人的新意更多,可以说是“颜控”的不二之选。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code