传三星首款ODM手机将登场:或首发骁龙720 售价很便宜

2018-08-02 16:46:30

来源:腾讯数码    作者:

 

  为了拯救在中国市场糟糕的业绩,三星看起来会在产品策略上进行较大的调整,准备借助ODM的方式降低开发成本,从而提供更具性价比的机型来与国产品牌进行竞争。根据三星内部人士的爆料,三星首次携手闻泰打造的旗下首款ODM新机将于九月底或十月初面市,据称会被命名为GALAXY F系列,有可能首发骁龙720处理器,最终售价则在两千元以下。

  将推ODM新机

  此前三星推出的A9 Star虽然诚意十足,但由于成本的缘故在价格上还是未能尽如人意。为此,在全球硬件开发团队负责人走马换将和高层在对中国市场考察之后,三星准备彻底改变以往的产品策略,不仅会采购中国制造的零部件来降低成本,而且还准备通过ODM的方式打造更具性价比的产品。

  而根据三星内部人士在微博上披露的消息称,三星将会携手闻泰打造新机来参与中国市场的竞争,首款ODM产品将于最快会在九月底或十月初正式登场,并且还有很多值得期待的地方,但没有透露新机的具体名称和配置方面的细节。

  或为全新F系列

  而根据国外网站SamMobile此前的报道,三星将会推出全新的GALAXY R/P两个系列来替代GALAXY J系列机型。其中,GALAXY P系列不仅在定位上更低,而且还将成为ODM产品,由三星负责设计交由代工厂进行生产。因此,结合前面三星内部人士的爆料,听上去似乎最快九月底登场的ODM新机应该便是GALAXY P系列。

  然而,事实可能并不是这样。根据熟悉三星内情的网友透露的消息,这款ODM新机将专供中国市场,并不会在海外市场发售,同时产品则会归于GALAXY F系列。外形方面正面没有刘海,但背面设计则会“致敬”某些国产品牌手机,包括竖排双摄位于背面左上角,并拥有椭圆形的指纹解锁按键等等。

  传首发骁龙720

  这款三星特供国内版新机据传为金属中框和前后玻璃的全面屏设计,装载前后24MP摄像头和拥有6+64GB/128GB存储组合。更为重要的是,该机还有可能首发骁龙720处理器,据说重点是会加入NPU神经网络计算单元,专用于AI加速。不过,也有消息称该机目前处理器配置未定,也有可能会搭载骁龙660处理器。

  那么最终的问题来了,在具备以上规格的情况下,这款三星国内专供新机的价格会是多少呢?而从目前得到的消息来看,将会是1X99元,也就是说肯定会在两千元以上,还有黑色,紫色,灰色,渐变等多种配色可选。由此看来三星为了在中国市场重振旗鼓,确实准备推出更具性价比的机型来与华为,小米和OV等国产品牌进行较量。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code