要来了!红米Note 6 Pro现身跑分库:骁龙636确定

2018-09-25 15:32:01

来源:雷科技    作者:

 

  小米在今年4月份推出了一款千元机红米Note 5,在此之前它已经在印度发布过,不过它的型号名称为红米Note 5 Pro。近期,关于红米Note 5 Pro继任者红米Note 6 Pro的诸多信息已经在网络上曝光,看来距离正式发布已经没剩多少时间了。

  近日,红米Note 6 Pro在GeekBench上现身,跑分成绩为单核1332、多核4675。根据GeekBench上的信息显示,它的处理器为骁龙636,这个分数也的确比较符合它的正常表现。

  另外,此前红米Note 6 Pro的真机谍照已经曝光。和红米Note 5相比,它的最大变化是采用了刘海全面屏设计,至于手机背面,则还是三段式金属机身+红绿灯双摄。

  也就是说,在核心配置上,红米Note 6 Pro和红米Note 5相比并没有本质的变化,或许会在拍照方面做进一步的升级。不然的话,对用户而言,缺少一个足够的入手红米Note 6 Pro的理由。

  近年来,小米在海外市场上攻城略地,取得了不错的战绩。人口大国印度更是小米海外的主战场,不管是红米Note 5 Pro还是POCO F1,小米都选择在印度首发,足以看出对它的重视程度。但小米在印度等市场上,销售的主力机型还是红米。这次的红米Note 6 Pro则估计还是主打印度、印尼等地区。

  不过,在国内来说,今年小米开启了机海战术,基本实现了各个价位的全面覆盖,但也造成了一定程度上的产品线混乱。例如,小米6X和小米8青春版互搏,红米Note 5和红米S2机型价格相近。红米Note 6 Pro推出后,红米Note 5则有可能慢慢退市,不然也会出现新旧两款机型竞争的情形。

  红米Note 6 Pro马上就要来了,至于它会有怎样的表现,很快就会有答案了。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code