新一代吃鸡神器要来!黑鲨手机2代现身,设计改变不少

2018-09-25 15:32:47

来源:雷科技    作者:

 

  今年4月,小米投资的南昌黑鲨科技发布了国内首款“游戏手机”黑鲨手机1,虽然不知道销量情况如何,但确实打响了“游戏手机”浪潮的第一枪。据当时曝光的产品线路图显示,黑鲨科技在今年里至少会推出2款以上的机型,除了上半年发布的黑鲨手机1之外,下半年还会发布另一款黑鲨手机。

  果然不出我们所料,黑鲨一款新手机已经在工信部的设备认证网站上亮相,虽然详细参数还没有放出来,但设计已经可以一览无遗。

  黑鲨这款新手机的设备型号为AWM-A0,从背面上可以看到硕大的黑鲨手机Logo,而且基本可以肯定这个Logo是可以发光的。不过黑鲨新机的背面设计已经有了不小的变化,我们可以看到摄像头变成了竖排中置双摄的设计,且指纹识别的位置也从黑鲨手机1的前置变成了后置。

  另外,手机背面还绕了一圈的绿色装饰条,机身主要材质依然是金属。可以看到手机整体尺寸、轮廓和黑鲨手机1相比没有太大区别,应该是为了兼容黑鲨手机1的保护壳和手柄而这样设计的。

  手机正面黑乎乎的,不太能看得清屏幕的情况。但从指纹识别位置改变可以猜到,黑鲨新机的屏占比应该有了一定的提高。另外黑鲨手机1的“Shark键”依然保留,利用Shark键可以开启游戏模式,是黑鲨手机的特色之一。

  考虑到发布时间应该会在10月左右,所以新款黑鲨手机应该还是搭载高通骁龙845处理器,且拥有6GB起步的存储空间,暂时不知道新机有什么新功能。如果配置没有大改变,那么黑鲨手机2能够做文章的地方就只有电池容量和散热了,具体消息还是得等官方的预热。

  有趣的是,黑鲨手机的设备型号大有来头,AWM是射击类游戏中的王牌枪械,在《绝地求生》等游戏中是最强装备,价值非凡。黑鲨新机使用这么一个型号来命名可能只是巧合,但也可能是标榜自己是最强的“吃鸡装备”,就如游戏中的AWM狙击步枪一样。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code