华为Mate 20 Pro官方渲染图曝光:极光闪蝶+浴霸三摄

2018-09-25 16:04:19

来源:雷科技    作者:

 

  10月16日,华为将在英国伦敦正式发布Mate 20系列,它将首发搭载上周刚刚发布的麒麟980处理器。和往年不同的是,除了可能会有保时捷版本外,华为Mate 20系列将分为Mate 20、Mate 20 Pro和Mate 20 Max等多个版本。

  日前,推特知名爆料大神、德媒WinFuture主编@Roland Quandt 曝光了华为Mate 20 Pro的官方渲染图。

  从这批渲染图可以看出,华为Mate 20 Pro也和P20系列一样提供渐变色和纯色两类配色版本。其中渐变色确认的有最近刚在P20系列新增的极光闪蝶,这说明先前一同发布的珠光贝母也有可能同时登场。

  极光闪蝶和P20系列首批配色极光色不同,采用的是蓝-紫-黑三色渐变,将南美洲闪蝶翅膀的闪蓝色和北极极光结合在一起,视觉效果突出。值得一提,该配色不仅玻璃背壳是采用渐变色设计,金属中框同样也采用渐变。

  华为Mate 20 Pro正面配备了一块曲面刘海屏,这点从极光闪蝶侧面设计也已经确认,但是正面渲染图反而看不出曲面的效果。不过之前真机显示,该机的曲率非常接近三星旗舰了。

  此外其取消了P20系列的大下巴+正面指纹键设计。根据之前的信息,该机可能同时支持3D结构光和屏幕指纹。

  除了极光闪蝶外,华为Mate 20 Pro也提供了一些经典配色,例如蓝色和黑色。其中蓝色似乎加入了一种斜杠纹理设计,视觉效果比较独特。

  至于黑色则比较普通了,就是纯粹的3D弧面玻璃,不过对于商务人士而言,应该最能接受黑色版本。

  根据之前的曝光,华为Mate 20采用水滴屏设计,而Mate 20 Pro则是刘海曲面屏设计。背部则是全新设计的浴霸徕卡三摄,区别是闪光灯的位置和是否有实体指纹识别。

  华为Mate 20将依然采用FHD+级别的屏幕分辨率,比例为18.7:9;Mate 20 Pro则可能采用2K+级别分辨率,比例为19.5:9,即和iPhone X一致。

  此外,Mate 20还将是华为首款支持无线快速充电的手机,之前Mate RS虽然支持无线充电,但功率仅为10W,聊胜于无。根据曝光的无线充电器规格来看,其最高可支持20W快速充电。

  华为Mate 20预计将至少提供五款颜色,包括极光闪蝶、红色、极光色和深蓝色、黑色。黑色版本和蓝色版本将会在欧洲市场销售。至于双Turbo、防水防尘等卖点当然也是必不可少。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code