LG V40 ThinQ谍照现身:前有双摄,后有横置三摄

2018-09-27 11:21:49

来源:腾讯数码    作者:

 

  目前手机厂商都加入了摄像头军备竞赛当中,为了拥有吸引用户的拍照效果,在前置后置开始配备多个摄像头,现阶段后置双摄已经无法满足厂商的“创新欲”,三个摄像头的手机也不罕见了。有像华为P20 Pro、三星A7 2018的竖置三摄,也有华为Mate 20的“四筒”三摄,现在又多了一种新的横置三摄,那就是LG V40 ThinQ。

  158.8x75.8x7.8mm

  LG V40 ThinQ谍照依然来源于爆料大神@evleaks,所以真实度是不用怀疑的。从谍照上来看,LG V40 ThinQ并没有被iPhone X带偏,并没有采用刘海屏,依然是修长的圆角全面屏,用的就是自家的POLED屏幕。据之前的爆料,这一次屏占比将会从LG V30的81%提升到90%,达到市场主流级别水平。LG V40 ThinQ采用6.3英寸屏幕,分辨率3120×1440。

  硬件上就不用说了,G系列的式微,V系列继承,搭载高通骁龙845 SoC,电池容量为3300mAh,ThinQ的后缀表示依然会有单独一颗语音按键,可以进行AI人工智能对话,辅助你完成一些功能。

  在拍照上面LG V40 ThinQ可以说登峰造极,前置就是1600万+1300万像素双摄,应该就是一个普通搭配一个广角,带之前外媒表示将会支持3D人脸识别功能。

  后置的话,目前像素未明确,但三个摄像头分工与华为的有区别,分别是主摄、广角、长焦这个搭配,华为则是黑白、主摄、长焦。指纹识别模块就安装在三个摄像头下方,之间隔着一段距离,相信误触会更少一点。

  不过这机型也就国外有了,LG乐金手机虽然没有通过说推出中国市场,实际情况就是都不在中国买了,无疑与退出中国市场没区别。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code