双屏手机再临!努比亚Z18S曝光:搭载骁龙845,或近期发布

2018-09-27 11:34:44

来源:雷科技    作者:

 

  早前有消息泄露,努比亚除了Z18之外,还准备了一款搭载前后双屏的智能手机,不过这款手机并没有在Z18的发布会上发布。据闻,这款手机将会被命名为努比亚Z18S,不过发布时间暂不可知。

  近日,这款双屏手机的诸多信息被曝光,包括详细配置和外观设计等。同时,这款手机也正式入网工信部,这意味着这款双屏手机距离发布已经不远了。

  鲁大师的手机数据库显示,这款手机搭载高通骁龙845处理器,标配8GB+128GB存储空间,鲁大师综合跑分215476分,属于旗舰配置。

  主屏幕方面,努比亚Z18S的尺寸为6.26英寸,FHD+级别分辨率。不过鲁大师这边并没有给出副屏,也就是背屏的参数。根据工信部给出的数据可以看到,这一块背屏的分辨率仅仅为720×1520,且使用OLED材质。

  其他设计方面,由于这款手机正面背面都加入显示屏,而并非使用屏幕指纹,所以只能采用侧边指纹的设计。但也正由于采用双屏幕的设计,所以正面的主屏幕屏占比可以做得非常高,目测超过了90%。

  其他配置方面,努比亚Z18S内置3800毫安时电池,不具备前置摄像头,后置双摄的参数为2400万+1600万,应该也支持努比亚一直以来都有的各种拍摄功能。

  不得不说,努比亚Z18S这种双屏手机是当下全面屏潮流中的另一种尝试,虽然我们此前也曾见过像魅族PRO 7这种双屏手机,但设计思路还是不太一样的。努比亚Z18S可以直接使用背面的屏幕来充当取景器,因此可以直接放弃前置摄像头,提升正面屏占比。

  努比亚尚未开展这款双屏手机的宣传工作,不过从工信部入网和最近的密集爆料可以预知,距离正式发布已经不远了。到底这是不是真的被命名为Z18S?又有哪些我们不知道的看点?相信不用多久就可以真相大白。

分享到:
发表评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   
  • 最新评论
时代亚洲,在,就是时代
code